爱游戏首页:《孤岛危机2》游戏新图放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《孤岛危机2》游戏新图放出

[乐游网导读]《孤岛危机2》是《孤岛危机》的正统续作,游戏采用一代所使用引擎的升级版——CryENGINE 3所制作,并且二代将打破一代的PC独占,将登陆主机平台。那自然就好考虑如何实现PC版画面不仅不缩水,而且要比前作更好,而且还要兼顾主机平台的可实施性,这就要拜CryENGINE 3的强大功能所赐了,Crytek承诺他们能做到这点。

孤岛危机2》将于2011年3月22日正式发售,发行商为美商艺电(EA),制作商为Crytek,同时将于2010的E3大会公布更多信息,此前的GDC10主要公开了CryEngine3的一些技术特性,例如新的光照,物理破坏系统(仍然是自主开发,非Havok或Physx),之后公布了 第一个长达两分钟的游戏宣传片The Wall Tralier,展示了新的纳米服,同时宣传片展示了荒废无人的纽约,哀伤的配乐和那个“寻亲墙”使得游戏宣传片看起来十分的悲凉,同时出现了新的外星人种类,最后则是主角身穿Nanosuit2回眸一视 。

随后又更新了2张游戏的实际截图,画面表现力依然十分不错,同时展示了新的HUD和雷达(这可能只是BETA版,实际游戏可能会改动) 

日前,Crytek又公布了《孤岛危机2》的最新游戏截图,图中展示了停车场预览和周围的画面,以及外星怪物肆虐的场面,游戏将于3月22日登陆PC、XBOX360和PS3平台。

游戏截图欣赏:

游民星空游民星空游民星空 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《孤岛危机2》游戏新图放出

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏