爱游戏首页:《百战三界》打不死的小强—武尊_0

      小强,也就是打不死的蟑螂。生命力极其旺盛,可以坚持3周不吃不喝,依然腿脚灵活,潇洒自如。这对于其他生物来说简直是所望尘莫及!在《百战三界》游戏中,相对于其他职业,武尊就像是打不死的小强一样坚强,秉承着“打不死你,耗也耗死你”的作战理念,成功的坚挺在战斗中,无论如何都无法阻挡他们取得胜利的决心!

  《百战三界》打不死的小强—武尊

  身为游戏中的MT职业,武尊有着刚毅冷峻的外貌,威猛强壮的体魄,让他无时不刻不散发着一种与生俱来的霸气。他也确实不负其外表,拥有着惊人的血量和最能扛的防御属性,可为其他队友提供最大保护。对敌之时,总能奋战在最前线!这也让他成为队伍中的肉盾血牛,他是天生的战士,为战而生!

  《百战三界》打不死的小强—武尊

  不过,武尊的属性虽然强大,攻击技能相较于其他职业却略显磕碜。不同于逍遥群攻的大范围攻击,或将星技能一往无前的霸气,武尊的近战单攻技能一点都不华丽。不过虽然攻击输出不到位,却是能够附加防御BUFF或者晕眩效果,“血刃焚心”可提升物防,“风卷残云”可晕眩敌人。在不断的晕眩敌人和提升物防中,武尊笑到最后,成为最终的赢家!

  《百战三界》打不死的小强—武尊

  近战猛士,防御之王,狂刀技能,刀刀见血,凶悍无比。武尊就是《百战三界》中打不死的小强!喜欢近战攻击而又追求稳妥的勇士们不妨选择武尊,上手简单,升级方便,无论是做副本还是PK,武尊都有着胜券在握的底气。在《百战三界》里,傲视群雄,唯武独尊的时刻就要来临啦!

更多相关游戏信息请关注:《百战三界》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播