爱游戏首页:《看门狗》DLC新增内容曝光 预定面向所有玩家_0

距离育碧沙盒大作《看门狗(Watch DOGS)》的发售日期已经过去好久,所以现在就是各路玩家自制MOD及DLC的时间了!日前,育碧就放出了《看门狗》新DLC的内容更新,其中将新增三个新的单人任务,以及额外的服装、武器、福利。另外,官方还公布了一批最新截图。本次DLC预定7月2日向所有玩家开放,这套DLC此前只登陆收藏版,季票的玩家也可提前一周拿到。

DLC内容包括

驾车突围包(Breakthrough_Pack),内容包括车辆专家奖励,会在游戏中智慧型手机内的车辆需求App 提供免费与优惠的车辆;这个任务包同时也会在你完成“计画中的苦难”任务后指派一个新的任务。 

骇客天堂包(Palace_Pack),内容包括一个提款机骇客升级,可以增加骇进银行帐户所获的的收益;同时将在完成额外任务后解锁更多线索调查的机会。

招牌动作包(Signature Shot_Pack),内容包括一套黑色凡斯罗伊帮的独特角色装扮,同时将在骇入布兰登码头与控制区的ctOS控制中心后被指派一个额外任务,完成该任务可获得生物识别突击步枪。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏