爱游戏首页:Mike隋自制《Touch舞动全城》创意视频

        汉语说得倍儿溜的Mike隋对中国的游戏也非常感兴趣。时尚潮人们的新宠《Touch舞动全城》也吸引了MIKE隋的注意。这款大型3D社交类热舞手游精美的画面,丰富的玩法都让MIKE隋和他的女朋友爱不释手,可惜他的手上功夫远没有他的嘴上功夫来的利索,在玩游戏方面的天赋实在不高,于是只好求助高手,拜师学艺,并将他的苦练之路录制成视频,与广大玩家分享。

Mike隋自制创意视频地址:

  Mike隋自制《Touch舞动全城》创意视频  在视频中,Mike隋用血泪的教训告诉我们,一个手残是如何锻炼成高手的。尤其是在锻炼反应速度上,Mike隋可谓吃尽了苦头,也和他的高手师父闹出了一些笑话。不过吃尽苦头的Mike隋能否顺利成长成为游戏高手,在下集中,他和师傅又将有怎样的奇遇,都值得期待。

  Mike隋自制《Touch舞动全城》创意视频  虽然说Mike隋为了玩好《Touch舞动全城》做了不少努力,但实际上,《Touch舞动全城》对新手来说,上手还是较为简单的,玩家可以对游戏的模式和玩法进行选择,而且顺着游戏的任务提示一路做下来也会提升不少。三星以下的难度基本都还是能够比较轻松掌握的,不过像视频中出现的五星都能玩出全Perfect成绩的绝对是高手中的高手。

  Mike隋自制《Touch舞动全城》创意视频  《Touch舞动全城》吸引了不少像Mike隋这样的时尚潮人,这款游戏不仅拥有精彩的玩法,它时尚的装扮,千款潮流服饰,种类繁多的配饰,都非常符合年轻人的审美,随心所欲地装扮出与众不同的自己,也是他们热爱这款游戏的一大原因。

  Mike隋自制《Touch舞动全城》创意视频  《Touch舞动全城》便捷的交互也让玩家可以在游戏中认识更多像Mike隋这样的朋友,语音交流,动作交互,社团系统,结婚系统,《Touch舞动全城》为追求个性的年轻朋友构建一个独属于他们的音乐舞蹈王国。

  穿出最特立独行的自己,在音乐舞蹈的世界里共舞,在《Touch舞动全城》的世界中,与Mike隋一起成长成为游戏高手吧!

更多相关游戏信息请关注:《Touch舞动全城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏