爱游戏首页:CF活动十月英雄武器月月送第四周 抽888元英雄武器

【导读】说起火线征程,不少玩家都被坑过。不论是一起玩儿的朋友还是素不相识的其他玩家,只要被坑心中一定会有抱怨。一起来聊聊游戏中那些各种奇葩事吧!

活动时间:10月24日-10月31日18时

活动方式:本次活动为留言抢楼形式,玩家在本贴回复自己遇到或做过的各种奇葩事情(可图文并茂)。

回复范例:爆破6:1的战绩,在短短的时间里变成8:12 。(不要复制这一句哦,会被当做违规的)

活动奖励:

1、英雄武器抱回家:抽取本楼20名玩家获得英雄武器抽奖资格,月底参与抽奖获得【价值888元的英雄武器】

2、满地都是游票奖:30位,每人获得100游票

中奖规则:活动期间随机抽取100位玩家,发放100游票至账户,如玩家留下祝福格式不正确或已获得其他奖项,奖品回收并随机发放给其他玩家。

3、回复为88,888,8888,88888楼玩家获得10,10,10,100QB奖励

活动网址:点击进入

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏