爱游戏首页:《诸神之怒》重磅出击 谁才是卡牌之王

        2014仅在第一季度,各大渠道平台上的游戏便如山洪暴发一般相继涌出,手游市场迎来了全新的格局,极具颠覆性创新的第三代卡牌类游戏再次掀起了新一轮的卡牌热潮。而由圣游网络独家代理的《诸神之怒》本次也将携全球众神重磅出击,与玩家一同进入混沌空间和魔神进行最终的决斗。

  《诸神之怒》重磅出击 谁才是卡牌之王  游戏的故事开启于被称为末日之战的“诸神黄昏”,曾在北欧神话中执掌北极之光的女神欧若拉被黑暗的势力所侵蚀,而在黑暗深处的邪神洛基正悄悄地预谋着将世界吞噬,于是曙光女神向遍布全球的神明们发出了请求,希望通过聚集众神的力量来阻止洛基的阴谋。

  《诸神之怒》重磅出击 谁才是卡牌之王  于是,斗战胜佛孙悟空腾云驾雾而来,雷神托尔带着闪电从云中显现,胜利女神雅典娜高举胜利权杖。人们开始疑惑这难道是一场诸神的“大杂烩”吗?但这就是《诸神之怒》独一无二的魅力所在,游戏包含了迄今为止文化跨度最广的世界各地的神话人物,强大的卡牌体系势必为玩家打造一场史无前例的神话盛宴。

  《诸神之怒》重磅出击 谁才是卡牌之王  当然,这款新作手游的独特魅力绝不仅限于其独树一帜的卡牌系统,丰富的故事背景只是开启《诸神之怒》的一把钥匙,游戏内还有众多特色玩法等待着广大玩家前去发掘,相信进入游戏后的你将收获更多意想不到的游戏体验与惊喜。

更多相关游戏信息请关注:《众神之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播