爱游戏首页:《跨越我的尸体》神交之作的最新杂图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《跨越我的尸体》神交之作的最新杂图

[乐游网导读]PSP《跨越我的尸体》这部重制的名作,将介绍将专属武器传承给子孙后代、季节和天气也会带来各种影响、培育神明(神交)的详细信息。该作预定于今秋发售。

 PSP《跨越我的尸体》这部重制的名作,将介绍将专属武器传承给子孙后代、季节和天气也会带来各种影响、培育神明(神交)的详细信息。该作预定于今秋发售。

 

 

  将专属武器传承给子孙后代吧!

  既然以传承作为重点,那么神马祖传这啊,祖传那啊的,当然是必不可少的了。比如“我家世代相传的一柄飞刀”神马的……创造出自己的传说吧!

部分职业说明:

  枪手:如果在前排的话,刺出的长枪便能将地方前后排刺个对穿。

  弓手:可以在我方任意位置放箭,并可以伤害地方任意位置的人员。

  季节和天气也会带来各种影响

  本作会随着时间流逝而出现季节的变化。这点不仅仅在画面会有体现,在法术效果上也会有影响。而且还会有“只在特定季节出现”的迷宫。会因此产生的变化将相当丰富,大大丰富了迷宫的内容。

  可以培育神明!

  反复和同一个神明神交的话,该神明的阶位就会上升。而神交时该神明的台词也会变得丰富,遗传基因情报的计量表也会积累从而可以生出更强的孩子。所以,请好好培养喜欢的神明吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏