爱游戏首页:[韩日]韩国今年夏推出的三大休闲网游

去年,新休闲网络游戏没能在韩国火起来。就连休闲网络游戏名家韩国NEXON公司旗下的新休闲网络游戏《TrashBuster》,也没能逃得过停运的命运。而今年夏季,韩国新休闲网络游戏又试图准备崛起。韩国今年夏季推出的新休闲网络游戏主要有《AirRider》、《OZ嘉年华》、《块魂OL》等等。

飞天卡丁车《AirRider》

由韩国休闲网络游戏名家NEXON公司开发的休闲新作。以继承《跑跑卡丁车》的辉煌为目的的

该游戏还有外号叫《跑跑卡丁车2》。

从其宣传视频中可以看出,该游戏的骑乘工具从卡丁车换成了飞行器。而进一步更新的游戏性,简单的操作和简单的游戏方式均继承了跑跑卡丁车的成功要素。

负责《AirRider》开发的NEXON公司崔秉良室长称,游戏并不是追求流行,而是要创造流行。众多网络游戏创造了新主流,这就是网络游戏的成长动力。就像2004年《跑跑卡丁车》创造休闲网络游戏的神话,2009年计划通过《AirRider》在休闲网络游戏市场上谱写新篇章。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏