爱游戏首页:《无主之地》任务枪枝,传奇枪枝-狙击枪篇(Sniper Rifles)

狙击枪枪拥有极高的准度与火力,爱游戏首页:《无主之地》任务枪枝,传奇枪枝 且致命一击伤害是他种枪枝的3.5~4倍,然而射速与填装速度不佳(1.75~3秒),装弹量也很少。爱游戏首页:《无主之地》任务枪枝,传奇枪枝 狙击枪分两类,一般狙击枪与半自动猎枪,后者的射速与装弹量较高,但伤害略低。狙击枪多半会附狙击镜。

*一般狙击枪-任务。 \”Whitting\’s Elephant Gun\”(Why don\’t you go shoot yourself an elephant?)

来源:任务Big Game Hunter

说明:无狙击镜,但伤害提高150%

红字来源:\”你干麻不自己去射头大象?\”语出自乐你通卡通兔宝宝,枪名\”怀特宁的猎象枪( Whitting\’s Elephant Gun)\”则是出自海明威(Ernest Hemingway)的\”白象似的群山(Hills like White Elephants)\”,枪名英文念起来很像白象(WhiteElephants),此外,任务给予者的名字正是Ernest。

-传奇。 Atlas \”Cyclops\”(I have you in my eye, sir.)

说明:最高倍率狙击镜(5.2倍),此外也比一般狙击枪的射程远,因为它的子弹速度比其他枪也快一倍。

红字来源:\”我正看着你呢,先生。\”

。 Jakobs \”Skullmasher\”(Makes their brain hurt)

说明:火力降低,但是改成每次击发射出六发散弹,在精准度90以上的状态一点也不散。如果六发全中头部会使敌人被击倒。

红字来源:枪名\”碎颅者\”,\”让人头痛\”。

。 Vladof \”Surkov\”(For the Motherland.)

说明:超快填装速度(0.5~0.75秒),较快射速。

红字来源:\”为了祖国\”,枪名\”苏尔科夫\”,指二战时的苏俄狙击手米凯尔苏尔可夫(Mikhail Ilyich Surkov),此人号称在战时狙杀700人。

。 Maliwan \”Volcano\”(Pele demands a sacrifice!)

说明:Maliwan公司\”烈焰传奇\”系列,全系列三把传奇枪(狙击枪,机关枪,手枪)都是一样的特效,烈焰元素属性x4且命中时必然点燃目标。

红字来源:\”培鲁女神需要祭品!\”,培鲁女神是夏威夷群岛的火山神,此枪即名\”火山\”。

*半自动猎枪

-任务。 Reaver\’s Edge(The cutting edge)

来源:头目Reaver或任务Two Wrongs Make A Right

说明:3.5~4倍狙击镜。 150%致一击伤害。

红字来源:\”危险边缘\”,The cutting edge指的是刚裁切过的纸边,这时纸的边缘很利,容易割伤手,代指一件事将面临界限,发生不好的结果。

。 Rider(Careful… you might put someone\’s eye out.)

来源:new HAVEN的秘密地下室,须在接到任务Another Piece Of The Puzzle后才能进入,完成任务后就不能进去了。

说明:150%致命一击伤害。无狙击镜。多半是绿色级武器,偶尔会有蓝色级的版本。制造商就是游戏制作公司Gearbox。

红字来源:\”小心,你可能会把某人的眼睛射掉。\”,语出自电影\”耶诞故事(A Christmas Story,1983年的作品)\”,电影中的主角9岁男孩Ralphie一直想要一把红色游骑兵BB枪(Red Ryder BB Gun),他逢人就说他想要这把枪,不过所有人连圣诞老人都回答他\”你可能会把自己的眼睛射出来。(You\’ll shoot your eye out)\”。此外,这把枪与任务都跟这部电影有关;任务Another Piece Of The Puzzle是要你去通过试练取得开启the Vault的钥匙碎片,而试练就是击败Rake Hive,一只有4只眼睛的巨兽,而弱点就在它的眼睛,而这把枪只有在接到任务才能去秘密地下室拿到,明显的是叫你用这把枪把它的眼睛打出来。在电影中,Ralphie是一个戴眼镜的4眼仔,他在试射终于入手的BB枪时打破了他的眼镜,让他以为真的把自己的眼睛射出来。此外在秘密地下室的房间中有一个小腿状的台灯,正与Ralphie父亲在电影中收到的礼物一模一样。

。 Dahl \”Nailer\”(Thwack!)

来源:任务House Hunting

说明:150%致命一击伤害,附1.8倍狙击镜。

红字来源:\”嚓喀!\”,此为状声字,枪名\”钉枪\”,此字模拟钉枪的声音。

-传奇

。 S&S \”Orion\”(A hunter lives among the stars…)

说明:子弹射出后会散碎成三块,成猎户座腰带的一斜线。必附电击元素属性x3~4。

红字来源:枪名\”猎户座\”,\”群星中的猎人\”。

。 Dahl \”Penetrator\”(Sniper Killer… Qu\’est que c\’est)

说明:全自动猎枪,射速提高且减少后座力。稀有度通常是绿级,蓝级,或紫级。

红字来源:\”狙击杀手…啥米东东?\”,

。 Torgue \”Cobra\”(\”I LIKE IT!\”!)

说明:必附爆炸元素属性,命中必然炸裂。爆炸元素属性拥有极大的范围溅伤,而炸裂这个元素特效是将伤害提高1.5倍。是故此枪火力惊人。红字来源:枪名\”眼镜蛇\”,\”爱死它了!\”出自机器战警中一名角色在发射\”眼镜蛇突击加农炮(Cobra Assault Cannon)\”后下的评语。

。 Hyperion \”Invader\”(BAM BAM BAM BAM BAM!)

说明:瞄准模式下5发点放。通常附爆炸元素属性。有时会是烈焰元素属性。

红字来源:枪名误植,应该是\”Executioner(处刑者)\”,\”砰砰砰砰砰!\”出自电影霸道横行(Reservoir Dogs),其中主角怀特对另一名角色邦德之前向人质处刑的行为表示不满,便用以手代枪指在他脑上并大喊\”砰砰砰砰砰!\”

nba下注nba下注nba下注nba中文网nba中文网