爱游戏首页:《暗黑3》PC版加入全新社区宗族系统

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑3》PC版加入全新社区宗族系统

[乐游网导读]精品动作角色扮演游戏《暗黑3》自发售主机版后就让PC玩家非常的不爽,针对主机平台的全新设置以及暴雪倾向主机版的言论都让PC玩家不爽。不过最新的好消息,《暗黑3》PC版加入全新社区宗族系统,早于主机版!

精品动作角色扮演游戏《暗黑3》自发售主机版后就让PC玩家非常的不爽,针对主机平台的全新设置以及暴雪倾向主机版的言论都让PC玩家不爽。不过最新的好消息,《暗黑3》PC版加入全新社区宗族系统,早于主机版!

暴雪公司昨日公布了即将在PC版《暗黑3》上线的全新社交特性内容,整体看起来更人性化,符合玩家的需求!

宗派系统将允许最多120人加入,类似于网游中的帮派,玩家可以通过邀请进入宗派,并且同一时间只能够加入一个宗派,与志同道合的小伙伴并肩作战!

与有人数及进入限制的宗派不同的是,社区系统则更为开放。玩家可以随时随地的加入一个社区,并且没有任何人数及其他方面的限制。暴雪甚至宣称,玩家可以以同一等级、经常出入的城市甚至玩家同一居住地作为加入社区的标准!

目前这两个新系统都处于《暗黑3:夺魂之镰》的内测阶段,在2.0.1补丁中公布!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏