爱游戏首页:《银时之魂》糖分首测驾到 揭开精彩冒险之旅

《银魂》首款正版授权手游《银时之魂》昨日正式开启“糖分首测”。平时总是一副懒散模样的卷毛银桑,今天精神饱满、神采飞扬,用200%的认真态度诚邀大家加入测试。带你和神乐、志村一起前往歌舞伎町万事屋,精彩冒险之旅一起启程吧!

▍首测驾到 官方发糖补充能量

为了迎接首款《银魂》官方授权的正版手游《银时之魂》首测,银桑今天补充了大量糖分,因为无论什么事第一次都是最重要的,作为一个有担当的男主角,哪怕冒着得糖尿病的危险,也要认真面对自己的“第一次”。本次糖分首测为删档测试,现在就快点来参加吧,最终测试将在1月7日结束。

银时之魂安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-91423.html

银时之魂

▍完美还原 正版手游就是要原味

既然《银时之魂》是官方正版手游,在内容还原度上绝对不会让大家失望。制作组掉尽一生节操,来换取了游戏对漫画原著的完美呈现。游戏不仅有杉田智和、钉宫理惠、阪口大助等原班声优本色出演,还有官方画师确保画风的一致性。而主线剧情方面,更是加入了大量原作彩蛋,像“juest we”、迷之马赛克、阿通消音演唱会、阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮等等,都会以出乎意料的方式出现在大家的眼前。

银时之魂

▍开怀吐槽 没节操三人组参上

今日首测正式开启后,漫画中的角色们都迫不及待地要在游戏中登场。不过事分主次,抠着鼻的银桑、新八、神乐,必然是要率先登场的。作为节操值早已为负数的万事屋三人组,他们这次在游戏中也有了全新的形象,但三头身Q萌造型也掩盖不了他们毫无下限的气质……此外近藤猩猩、冲田总悟、土方十四郎等真选组众人,也会作为可用小伙伴登场。至于谜之生物伊丽莎白,究竟它是BOSS,还是可用队友?就请各位前往游戏中亲自揭开谜底吧!

银时之魂

▍炫酷战斗 羁绊连击推倒BOSS

《银时之魂》的战斗特效极为出众,不仅动作技能华丽,而且还有着独特的羁绊连击系统。例如神乐的伞枪扫射将敌人击倒后,阿银便会趁虚而入,骑着机车将敌人撞飞。除此之外,整个战斗过程中也会有暗藏大量槽点,像新八的怒气技能就是赤裸裸的“吐槽”,而阿银的被动技能更是脱线,“糖分摄取”到底是什么鬼?!其余类似的技能还有近藤猩猩的“裸奔”、冲田总悟的“土方去死炮”等等,每位角色都有其特色技能,只要善加运用就能合力推倒BOSS。

银时之魂

卷毛银桑等着你哟,官方正版的手游《银时之魂》不会让你失望的,来《银时之魂》糖分首测感受吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏