爱游戏首页:《LoveLive ! 学园偶像祭AC》将登陆PS4平台

Suqare Enix宣布于2016年在街机上发售的音乐游戏《LoveLive!学园偶像祭~after school ACTIVITY~ 热闹的!家庭聚会!!》将登陆PS4平台,发售日期与更多游戏额外内容会在以后陆续公开。

 近日,Suqare Enix宣布于2016年在街机上发售的音乐游戏《LoveLive!学园偶像祭~after school ACTIVITY~ 热闹的!家庭聚会!!》将登陆PS4平台,发售日期与更多游戏额外内容会在以后陆续公开。目前根据官方介绍,μ's、Aqours、Saint Snow等组合都会在游戏中登场。

《LoveLive!学园偶像祭~after school ACTIVITY~ 热闹的!家庭聚会!!》继承了系列的“卡片收藏+音游”的基本游戏机制,卡片方面采用实体卡刷卡可以用在游戏中的设定,而音游方面官方针对街机的特点,对所收录曲目的谱面进行了精心编排。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏