爱游戏首页:《仙剑6》六大主角武器抢先看 机械战兽还有宝莲灯!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《仙剑6》六大主角武器抢先看 机械战兽还有宝莲灯!

[乐游网导读]又到了欢天喜地的每周《仙剑奇侠传6》的爆料时间,这次的爆料很有新意哟。与之前的不同,本作的武器将邀请广大玩家命名,最佳的武器命名将会被官方采用,永久成为仙剑游戏系列兵器谱中的一员。想不想把自己的名字刻入《仙剑奇侠传6》中?仙剑迷仙剑粉刚快行动起来吧。

又到了欢天喜地的每周《仙剑奇侠传6》的爆料时间,这次的爆料很有新意哟。与之前的不同,本作的武器将邀请广大玩家命名,最佳的武器命名将会被官方采用,永久成为仙剑游戏系列兵器谱中的一员。想不想把自己的名字刻入《仙剑奇侠传6》中?仙剑迷仙剑粉刚快行动起来吧。

国产经典单机游戏《仙剑奇侠传》最新力作《仙剑奇侠传6》将于2015年暑期上市,此前,我们陆续对外曝光了游戏的六位主角设定。

今日,我们对外公布了游戏六大主角全家福设定图,每位人物特点鲜明突出,而他们随身携带的神秘武器也在今天同时曝光。为此,我们特意举办了“慧心巧思 主角武器命名活动”,邀请广大玩家参与活动,最佳的武器命名将会被官方采用,永久成为仙剑游戏系列兵器谱中的一员。

新立绘全家福欢乐登场

相信自从《仙剑6》公布主角人物以来,每位玩家心中都已经有了心仪的主角形象,今日,六大主角齐聚一堂,他们千姿百态的姿势以及手中所持武器时的神态,浑身散发着飒爽英姿卓越非凡之气,而在仙剑冒险之旅中,主角们极有可能经历暗箭明枪、刀光剑影的危险情形,若想抵御险境突破重围,精艺巧妙的武器起到了至关重要的作用。

图1:《仙剑奇侠传6》主角新立绘合集

奇特多样武器锋芒尽现

独目帅气的“越今朝”所用武器“即休”纹样精致构思奇妙;“闲卿”的武器“冰封骨凝”外形坚硬霸气平添了诸多威慑之力;小鲜肉“居十方”的呆萌战兽“万钧神弩”升级变身,让原本就极具攻击性的“机兽”更为强大;双面主角“洛昭言”配上武器“惜花”显示出她柔美的一面;仙气端庄的“明绣”武器名为“凝恋”,名字中似乎流露着对某人深切的思念;其中“越祈”的武器尤为特别,它的整体如闪烁的星星一般,以线连成一个似剑非剑的形态,令人眼前一亮。
 

图2:越今朝武器设定图

图3:闲卿武器设定图

图4:居十方武器设定图

图5:洛昭言武器设定图

图6:明绣武器设定图

仙剑6主角武器你命名

在历代仙剑系列中,总会有许多耐人寻味的武器名称,其中“无尘剑”的名字有着超凡脱俗,不着尘埃的寓意;“凤鸣刀”出鞘之声有如凤鸣,武器命名与形声相得益彰;双剑“望舒剑”和“羲和剑”的名称含义深刻,琼华派掌门希望借用双剑灵力,以求白日飞升;“翠蝶引须”的命名构思巧妙,由翡翠雕成笔杆,成为文房之物中的稀世珍宝,而这些与众不同独具匠心的武器名称在仙剑中还有许多。

每一个看似平凡的武器背后都有着不同寻常的故事,这些武器陪伴着主角不断成长,最终成为主角们披荆斩棘路上的助力,它们不再是冰冷的铜铁,而是被人们赋予了真实的情感,看着这些多样独特武器,你可曾想过赋予它们一个蕴含深意的名字?你是否想过自己独特的构思会出现在仙剑中?参与《仙剑6》主角武器命名活动,为图中“越祈”的武器命名,最佳武器命名将会成为游戏中主角所持的武器名称!期待你的参与!

活动详情请见:<点击查看>
12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页