爱游戏首页:《梦想仙侠》蒙面大乱斗 PK团战结恩仇

       蒙面大乱斗 硝烟迷眼

  梦想仙侠版本更新,这次给大家带来魔神战场。魔神战场听名字有点意思,讲起来也蛮有意思。题目其实就已经透露几个关键词:蒙面,乱斗,PK,团战。PK和团战这个我知道,不过,蒙面乱斗?什么感觉,就谁都不知道是谁,抡起武器就一顿乱打咯。还是不理解?

  看看下面这个就容易理解了:我有个哥们是蒙古的,青年摔角冠军,家里开了个小饭馆。有次晚上饭馆来了四个小混混惹事,不给钱就走了,他爹追出去理论。他刚好回家,听他妈讲完立马追了出,黑灯瞎火与一群人撕打起来。回到家里跟他妈说全撂倒了,他妈问撂倒几个?他说:5个。

  浓浓的画面感有木有!这个黑灯瞎火跟蒙面乱斗差不多感觉。幽幽的神秘感,有木有!平时一个帮派的是要相亲相爱,讲团结,进入梦想仙侠魔神战场就是谁都不认识,管不得天王老子,还是帮会长老,即使平常送999朵玫瑰花也没得商量,上了魔神战场,不凑巧分了个不同阵营。哎,这还对不住了,战力说话,撂倒再说。

《梦想仙侠》蒙面大乱斗 PK团战结恩仇

       两军齐PK 一战成魔

  这里就说到一个阵营问题。魔神战场会根据规则把玩家分成两个阵营,不是合服时候的阵营哦,所以即使一个区,一个帮派的,只要分到不同阵营都是对手。到时候不是自己人就是敌人。突然想到罗密欧与朱丽叶的我,是不是有点太残忍。

  命运的安排谁能预料,没有硝烟的战斗,没有格斗的仙侠,空洞的灵魂将无处安放。如今,魔神战场将开启,一眼望下是沸腾的梦想。黑色的规则,血红的仇恨,燃烧的宿命,舍弃的情爱,仙侠的斗场,对峙的两军,交织成一副宏伟的战场画卷。

  拓跋扈、紫瞳、玥颐轮番上阵,凭借手中神兵,击败所有敌人,全屏的技能效果乱飞,搭配音效,战斗的一切如此绚丽。闪避、反击、浮空、霸体、硬直、无限连招,打出最大的伤害值,招招毙命。

《梦想仙侠》蒙面大乱斗 PK团战结恩仇

       魔神战场的王座将披上金色的荣光,胜利的女神终将垂青与谁,我们6.25魔神战场一探究竟。

更多相关游戏信息请关注:《梦想仙侠2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏