爱游戏首页:《黑夜传说》暮光降临 引爆中世纪暴力美学

时代首游互动历时一年打造的重度3D西方黑暗风ARPG《黑夜传说》火热开测。《黑夜传说》的世界架构完整,背景故事恢弘壮丽,讲述了血族与狼人种族之间跨时代的战争故事。血族的永生不朽,狼族的骁勇善战,以及它们之间亘古的战斗更是为黑暗的纪元涂抹上深邃神秘的色彩。  

【引人入胜的史诗剧情】  

《黑夜传说》以高标准要来求每一个细节,包括游戏剧情故事。在这里,游戏角色不再只是空洞的模型,每一个角色都是有思想有灵魂的。区别于大多数剧情单薄的手游,《黑夜传说》邀请了专业团队来撰写游戏故事,每一句对白,每一个字眼都是感情饱满、有血有肉的。  

【高端大气的TSD战斗模式】  

战斗方面,《黑夜传说》在手机游戏中首次引入TSD战斗模式,此先进的技术同样也被《九阴真经》《天涯明月刀》等大作所使用。在TSD的战斗模式下,将根据时机的变化来自主产生变化多端的战斗表现,玩家技能在不同的状态下将呈现出不同的效果,同时更加强了技能的出招感和受击感,游戏打击感大大提升!  

 

【寒风凛冽,大战在即】  

狼族在满月下徘徊,血族在深渊里匍匐。奎斯特森林又聚起了千年不变的寒风,穿透过每一颗利爪尖牙。战斗一触即发,史诗战争即将在《黑夜传说》隆重上演。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

nba下注nba下注nba下注nba中文网nba中文网