爱游戏首页:EDG明凯正式复出!短短4个字走心了

来自EDG的明凯Clearlove是LPL001号选手,同时也是赛区内,唯一一位两夺世界冠军(季中邀请赛和IPL5)的传奇野王,他与小狗Uzi为观众带来了经典的“LPL猪狗大战”,也曾率EDG五次斩获LPL总冠军银龙杯,获封“厂长、7酱”等外号,对于粉丝来说,明凯是青春的一部分,对于LPL来说,他是当之无愧的名宿。

EDG明凯正式复出!短短4个字走心了

天下没有不散的筵席,在LPL联赛亦是如此,去年EDG首次缺席世界赛,即将27岁的老将明凯Clearlove宣布转型主教练,带着遗憾离开召唤师峡谷,虽然他的职业生涯璀璨无比,却有着难以掩盖的遗憾,那就是明凯Clearlove没有在最具含金量的S赛舞台取得理想的成绩,从S2到S9,这位LPL001号选手的世界赛最好成绩仅仅是八强,至今未能拿到通往半决赛的门票。

EDG明凯正式复出!短短4个字走心了

转型主教练后,厂长凭借自己丰富的大赛经验,以及强大的心理素质带领EDG一往无前,遗憾的是他们没能走得更远,EDG不只再一次缺席S赛,还与季后赛门票失之交臂。后来英雄联盟冬季转会期悄然而至,坊间传出了厂长想要复出的好消息,就在12月14日晚上7点,这则消息在EDG官博和阿布的直播间得到了官方证实。

EDG明凯正式复出!短短4个字走心了

7时已到!EDG官宣明凯重新连接!走进EDG俱乐部主页,官博更新了一段视频,并且写道:我,回来了!明凯Clearlove教练脱下西服,选手Clearlove重返赛场!短短23分钟,这段视频已经获得超过3万次点赞,转发量和评论量同样破防,有多少观众期待着厂长复出可见一斑。

EDG明凯正式复出!短短4个字走心了

EDG明凯复出宣传片获赞破万不是偶然,其中的走心细节赢得好评一片,在前半段宣传片中,明凯身着西服坐在电脑前,他所操作的英雄不是旁人,正是助EDG鏖战五局打败SKT,夺得Msi季中邀请赛冠军的本命英雄伊芙琳,在赢下比赛后,明凯使用的伊芙琳亮出EDG队标,宣告这位传奇野王回归赛场。

EDG明凯正式复出!短短4个字走心了

几乎是同一时间,EDG明凯用短短4个字宣布回归赛场,这位传奇野王走心了:我,回来了!等待了一年时间,这位传奇野王终于做出了这个勇敢的决定,他放弃安逸的教练生活,决定扛起压力,再一次以选手的身份带领EDG冲击冠军奖杯,即便明年明凯就要28岁了。

EDG明凯正式复出!短短4个字走心了

在明凯最新动态的评论区,老队友Meiko第一时间发声力挺,他用落泪的表情诉说心情,队友小祥,以及EDG老板爱德朱一同样为明凯Clearlove加油,希望这位老将能够守得云开见月明。

故事继续,EDG阿布和潘总还透露了EDG其余队员人选,首先Scout和Meiko全部留队,新的ADC与Scout在飞机上,归队倒计时,上单是爱追星的LPL选手(圣枪哥),至于阿布是否会做教练,后者直言自己要带一下二队热身,可以看到他站上BP台。

EDG明凯正式复出!短短4个字走心了

坦白来说,厂长已经不再年轻,1993年出生的他即将28岁了,要知道IG打野XUN只有18岁,两人年龄差达到10岁,面对层出不穷的新生代打野,明凯需要付出更多努力,才能在LPL顶级联赛打出该有的效果,把祝福送给这位不愿放弃梦想的LPL001号选手,期待着他在S11全球总决赛的舞台上,取得自己理想的成绩。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事