爱游戏首页:《洛克人11》官方公布最新boss 新增竞速排行榜_0

洛克人11》(Mega Man 11)是一款由CAPCOM负责开发发行的动作横版闯关游戏。《洛克人11》有着极具挑战性的关卡以及精美的画面体验,是喜欢《洛克人》系列游戏的人的首选。近日,CAPCOM官方博客场称,游戏将会加入一位最新的boss,游戏还新加了时间竞速功能。游戏已在steam上开启预购喜欢的小伙伴可前往购买。

点击进入:《洛克人11》页面

《洛克人11》官方公布最新boss 新增竞速排行榜

近日,CAPCOM官方博客放出了《洛克人11》的最新boss——“Blast Man”中文名为炸弹人。这个boss人如其名,他的攻击手段就是使用炸点进行攻击,而且他的还可以通过装甲来制造炸弹。不过玩家想要面对这个boss还需要闯过不少障碍。

《洛克人11》官方公布最新boss 新增竞速排行榜

《洛克人11》除了战斗以外,还提供了一些有意思的挑战,玩家可以通过时间竞速模式在排行榜上获得刚好的排名。此外,《洛克人11》还提供了一个全新的模式——气球攻击模式,在这个模式中玩家需要在闯关时炸掉蓝色气球,而如果不小心错过或者炸错了气球,则闯关时间将会增加。这个模式对于不少玩家来说,是对操作的考验。

《洛克人11》官方公布最新boss 新增竞速排行榜

以上就是本次《洛克人11》的全部资讯,更多最新资讯请持续关注游戏堡。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页