爱游戏首页:《剑侠世界手游》场景赏析 7.20一起体验极致精彩画面

7月20日,《剑侠世界手游》即将拉开测试的帷幕,这一次让我们为爱而战。游戏主打极致体验,唯美的画面是不是已经让你蠢蠢欲动了呢?不妨一起先来看看游戏的精美画面吧。

剑侠世界手游安卓版

首先,先让我们看看主城的风景吧。

剑侠世界手游

剑侠世界手游

剑侠世界手游

熟悉剑侠情缘的朋友,尤其是熟悉剑侠情缘单机以及剑网一和剑侠世界端游的朋友,这样精美的场景是不是让你满意呢?幻想一下你将在这样如画般美丽的世界中行侠仗义,岂不快哉!那么不妨再让我们看看五大门派的场景。

剑侠世界手游

剑侠世界手游

剑侠世界手游

剑侠世界手游

剑侠世界手游

你已经决定选择哪个门派了吗?不妨看看笔者整理的剑侠世界手游门派推荐。如果还想了解更多的门派信息,不妨看看之前官方曝光的一些信息,详见《剑侠世界手游》五大门派早知道 帅气职业等你扮演。

7月20日《剑侠世界手游》即将拉开帷幕,笔者也将在第一时间为大家带来最新的游戏信息。如果喜欢这里的信息,下次还想浏览,不妨在搜索相关内容之时加上一个4399,例如“4399剑侠世界手游”,这样就可以找到我们了,很简单吧,4399剑侠世界手游专区等你一起踏上江湖。

剑侠世界手游

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏