爱游戏首页:《炉石传说》内测码抢夺高潮 注意提示防止受骗

暴雪旗下卡牌策略休闲游戏《炉石传说》,是经典游戏魔兽系列的延续。玩家可以选取魔兽系列中的九大经典英雄人物,以各个英雄的职业为主题,组建自己独特的套牌,和其他玩家进行紧张有趣的对战。游戏特有的超高趣味性和可玩性,吸引了无数玩家的关注。

《炉石传说》内测码抢夺高潮 注意提示防止受骗

目前,《炉石传说》国服内测已正式开启,不少提前抢得内测码的幸运玩家已经进入游戏先睹为快,而还没有获得内测码的玩家则继续励精图治,虎视眈眈盯着各媒体论坛的《炉石传说》发号活动,内测码争夺战已进入了白热化的阶段。

渴望提前玩上《炉石传说》的玩家们,自然不会放过每一个获得内测码的机会,各条战线随处可见玩家们热烈讨论激烈争夺内测码的场面。例如,国内某著名游戏论坛持续5天的抢楼抽奖获内测码活动,便进行的如火如荼,高潮迭起,一共50个激活码在短短5分钟之内一抢而空,落入幸运玩家的囊中,没有被抽中的无不扼腕叹息。

《炉石传说》内测码抢夺高潮 注意提示防止受骗

而有些粗枝大叶的玩家,即使通过申请或参加活动,获得了激活码,却还迷迷糊糊的并不知情。在此需要提醒玩家的是,请及时查收邮件并关注手机短信,因为一旦获得内测资格的玩家,《炉石传说》官方会采用手机短信进行通知,并把通知发放到在申请测试资格时使用的战网账号邮箱内,邮件中会包含测试激活码及一些常用信息索引,要细心浏览耐心操作。

另外,由于《炉石传说》的国服开启内测万众瞩目,也吸引了网络上那些不法分子的关注,这也侧面证明了《炉石传说》内测资格的火爆抢手。目前,一些钓鱼网站以及不法个人开始活跃,他们伪造了暴雪或网易发送的电子邮件,志在骗取玩家信息。急于提前体验《炉石传说》游戏魅力的玩家们一定要注意,放亮眼睛,赢取内测码一定要参与正规媒体开战的活动,走安全途径,别让热情被人利用,小心登录信息和个人资料被窃取。

《炉石传说》内测码抢夺高潮 注意提示防止受骗

内测资格固然有限,但还未体验到《炉石传说》魅力的玩家们无需焦急抱怨,只要持续关注《炉石传说》官方网站及各大媒体推出的丰富多彩的活动,注意把握机会,相信一定会有机会拿到炉石首测激活码。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网