爱游戏首页:《古惑狼三部曲》或登陆NS 曾经索尼独占跨任天堂-

虽然古惑狼系列最初由索尼旗下的顽皮狗工作室开发,爱游戏首页:《古惑狼三部曲》或登陆NS 曾经索尼独占跨任天堂 但这个系列的IP早已落在动视的手上,而今年古惑狼三部曲也作为重制版独占登陆PS4,但日前有消息称这款索尼独占将登陆NS平台。爱游戏首页:《古惑狼三部曲》或登陆NS 曾经索尼独占跨任天堂

虽然古惑狼系列最初由索尼旗下的顽皮狗工作室开发,但这个系列的IP早已落在动视的手上,而今年古惑狼三部曲也作为重制版独占登陆PS4,但日前有消息称这款索尼独占将登陆NS平台。

根据网站Keymailer的数据,《古惑狼三部曲》将在近期登陆任天堂的Switch平台。这家网站向网络主播和视频作者派发各个平台的游戏。

古惑狼三部曲游戏截图1

《古惑狼三部曲》包含了PS平台三款由顽皮狗开发的古惑狼系列游戏,所有游戏内容都采用新的画面进行制作,对于新老玩家都能够接受。

无论怎样,这款游戏是非常适合Nintendo Switch的,如果真的跨任天堂平台,那确确实实是一件好事。

游戏截图

古惑狼三部曲游戏截图2

 

古惑狼三部曲游戏截图3

 

古惑狼三部曲游戏截图4

betbetbetway中文版bg真人bg真人网