爱游戏首页:《吸血鬼》没有好坏选择 一切全凭自己判断

我们已经知道了关于Dontnod娱乐最新作品《吸血鬼》的开发进度,从2015年《奇异人生》发售时就已经有所了解。所以这次公布的消息也不算惊讶,不过《吸血鬼》让玩家扮演夜晚的嗜血生物还是有点意思的。不过,Dontnod想要让我们确认的是,我们不用非得成为大恶魔。

《吸血鬼》没有好坏选择 一切全凭自己判断

游戏主角Jonathan Reid是一名一战老兵,同时也是一名医生,他在1918年西班牙流感中发现自己是吸血鬼。在Polygon的访谈中,《吸血鬼》总监Phillipe Moreau谈到Dontnod是如何把握这款第三人称动作RPG道德尺度的。

“其中一个有趣的问题我想让玩家自己问自己,‘我要杀了谁,我会饶恕谁?’我们创建了海量的市民模型,种类都不同,所以你们可以决定在这款游戏中成为什么样的人,可以像嗜血法医那样。或者你也可以走另外一条路,如成为开膛手杰克那种等。

“你可以在这2条极端路线范围内选择。游戏中也没有好的或者坏的选择。我们不像影响你的判断,影响你的道德选择。想怎么体验游戏完全在于你自己。”

“Jonathan一开始在接受这个事实的时候遇到很多麻烦,后来又回归正常。不过一切还取决于玩家,后面有很多情境选择等待玩家。”

《吸血鬼》将登陆PS4,Xbox One和PC平台。这款游戏预计会在2017 E3展会上发布demo。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网