爱游戏首页:《堡垒之夜》国服或将由腾讯代理 绝地求生大敌将现

《堡垒之夜》是一款百人PvP竞技射击游戏,在游戏中玩家将扮演一名参与选拔的青年,与其他对手竞争,决出最后的赢家,带领大家拯救村庄,保卫家园。在PVE模式中,玩家可以组队探索世界,拯救幸存者,并在夜晚迎击来袭的怪物。

《堡垒之夜》国服或将由腾讯代理  绝地求生大敌将现

堡垒之夜自上线以来就一直是很多网友非常喜欢,而《堡垒之夜》在2017年获得TGA最佳多人游戏提名,2018年1月全球玩家超过4500万,同年2月同时在线人数突破340万人。

今日《堡垒之夜》官方Twitter宣布“战斗巴士正在起飞,目的地:中国”。下附了一张护照图片,图片上有时间地点:时间是2018年4月23日,地点则是国家会议中心。

《堡垒之夜》国服或将由腾讯代理  绝地求生大敌将现

巧合的是,腾讯UP新文创生态大会也是在国家会议中心举办,时间是4月22日到23日。这意味着腾讯很有可能届时将公布代理《堡垒之夜》国服的消息。

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧