爱游戏首页:《终极足球》试玩评测 麻雀虽小五脏俱全

足球这项体育运动发展至今,其影响力之大,受关注程度之高远远超过了一些其他的体育竞技项目。正是因为人们对足球的喜爱,因此在游戏中玩家们也想体验到这项运动的美丽。本次分享的这款《终极足球》(Ultimate Soccer)也许就是你期望的足球游戏。不过对于移动平台来说,各类的足球游戏总是因为各种限制,并不能真正让玩家感到过瘾。不知这款作品如何呢?

终极足球 终极足球 评分
3D画面 体育竞技 无需联网 7.5分
真实度很高的足球赛游戏

下载地址:【安卓版】

终极足球

进入游戏以后游戏中展示了三种模式,分别是生涯模式,即普通的人机对战模式,由玩家选择俱乐部与游戏中其他的俱乐部对战,通过类似联赛的方式来记录战绩评定成绩;世界杯模式,这个模式中玩家可以选择自己支持的国家对参与比赛;还有一个则是友谊赛模式,玩家可以通过这个来锻炼技术,因此这个模式中玩家并不会得到奖励。但从模式上来说,本作为玩家提供的内容不仅丰富,而且十分符合足球运动的真实模式,颇为有趣。

终极足球评测

在选择好模式之后,并没有那么快的进入游戏,而是需要玩家布置好队形以及培养好球员。游戏为玩家提供了一套非常详细的系统,在球员界面系统玩家可以通过购买道具的方式来增强球员的能力,因此每一个球员并非是能力完全相同的。有些球员可以培养成主攻的角色,在射门以及速度带球方面可以多多培养,这样的内容加入使得游戏更加真实,简单的养成系统也增添了游戏的乐趣。当玩家已经确定了球员上阵人员之后,则是需要布阵。是采用442还是4231等等阵型,玩家都可以事前布置好。

终极足球好玩吗

当一切准备工作都做好以后,则是进入正式的比赛。本作是一款3D游戏,通过3D画面的呈现了一个颇为真实的赛场。不过游戏的画面细节并不能算十分精致,此处所言的真实更多是一种基于足球的真实,例如从球员出场,到球员名字展示以及开场画面都和真实的足球赛一致,这一点足可见这款作品在足球方面的认真。

终极足球好不好玩

玩家需要利用屏幕右下方的虚拟摇杆控制角色移动,当玩家控球之时,右边的两个按钮分别是传球以及射门;而当对方控球之时,右边的两个按钮则是切换控制的角色以及铲球。虽然按钮设计的简单,但是真正操作起来还是非常考验顽疾啊的操作的。

终极足球怎么样

这款作品系统丰富,内容充实,着实让人眼前一亮,而且其中还提供了丰富的内购选项,对于一些致力打造高级战队的玩家是个不错的选择。不过游戏从操作的角度来说,并不能算十分出色。游戏中玩家控制角色的传球以及铲球方向都需要结合左边的虚拟摇杆方向来控制,这使得操作更加依靠玩家本身,但是由于玩家操作的内容并不多,因此可以明显的发现游戏在电脑智能的设计上难度也偏低,总体上显得并不是那么智能。

终极足球测评

不过对于这么一款仅仅几十兆的手游而言,本作足可谓麻雀虽小五脏俱全。特别是其中丰富而真实的足球赛,的确是颇为值得一提的。如果玩家铲球犯规,裁判还会视情况出示红黄牌。当然在电脑智能、操作以及画面上本作依然还存在一些遗憾,不过你若是想要一款非定点站桩的足球游戏,这款游戏十分值得一试。

神奇的编后语:4399熊仔谈起足球这项运动,想必男生大多会比较激动。世界足坛群雄逐鹿,正是这样的情况让我们更加痴迷诡谲的足球风云。这款《终极足球》虽然比起一些经典的足球大作有着不小的差距,不过从娱乐的角度来说这款游戏可以为玩家带来不一样的乐趣,你觉得呢?4399熊仔

开元app开元app开元app开元app开元app