爱游戏首页:乱斗西游2封神路61关怎么打 阵容打法推荐

  乱斗西游2封神路61关怎么过,这一关有一点难度,要多注意技巧,那么需要什么技巧和阵容呢,下面来看看乱斗西游2封神路61关通关心得!

  首先我们来了解一下乱斗西游2封神路61关的关卡特性,战斗中敌我双方所有英雄生命值上限降低25%;敌方英雄:赤虎鲨、阎罗王、年兽。

  接着来看看乱斗西游2封神路61关的阵容和打法技巧哦!

  1.阵容:哪吒+金角大王+ 地藏菩萨

  2.经文:金刚+虚无+罗汉+罗睺+不动+婆娑+转轮

  打法技巧:

  3.哪吒放第3排下,地藏菩萨放第1排中、金角放第4排上,突袭位不放人。

  4.开局还是地藏吸引火力,对方突袭放的是鲨鱼,我们的目的是要在鲨鱼出现,秒掉年兽。年兽开局过来,被哪吒晕,之后就是集火秒掉,然后3打2的情况应该很容易。这关全体降低25%的生命,所以我采用的是用哪吒的晕+婆娑经文的延长效果,为队友创造良好的输出环境。

乱斗西游2封神路61关怎么过

  以上就是乱斗西游2封神路61关通关心得,希望对大家通关带来帮助!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏