爱游戏首页:保卫萝卜2新版本通关攻略 保卫萝卜2新版本通关小贴士_

    保卫萝卜2的新版本终于在4月2日更新上线啦,各位小伙伴们是不是已经望穿秋水了?全新两大主题,新增的35个关卡,还有萝卜爷爷闪亮登场!不知道各位小伙伴们是不是已经通关了呢?今天小兔给大家带来保卫萝卜2新版本通关攻略 保卫萝卜2新版本通关小贴士,希望可以帮助到还没有完全通关的各位小伙伴们哦。

保卫萝卜2新版本通关攻略 保卫萝卜2新版本通关小贴士1
》》★☆★保卫萝卜2专区★☆★《《
》》保卫萝卜2全新版本第100关金萝卜获取攻略视频《《

    保卫萝卜2新版本通关攻略 保卫萝卜2新版本通关小贴士
    一、善于利用倒计时阶段:
    很多小伙伴抱怨保卫萝卜2有些关卡实在是太难了,连个可以建造炮塔的位置都找不到,眼睁睁地看见怪物冲向可怜的小萝卜。其实大家有没有仔细留意每次游戏开始前的倒计时阶段呢?这个时候屏幕上可以建造炮塔的地方都有用虚线标识出来哦。小伙伴们仔细留意就好啦。
    二、善于利用魔法道具
    保卫萝卜2中提供了很多魔法道具,可以帮助大家扭转战局。不过这些魔法道具是有使用的时间间隔的,大家要善于选择适合当前战况的道具,可不要白白浪费了哦。值得一提的是,魔法道具都需要消耗宝石来兑换,保卫萝卜2获得宝石的方法很简单,只要大家每局完成左下角提示的三个水晶萝卜任务就可以获得宝石啦。
    三、善于利用游戏暂停键
    当我们来不及建造炮塔或者不知道在哪里建造炮塔的时候,不要犹豫了,马上暂停,暂停的时候大家也是可以升级、建造、卖出炮塔的哦,这样一方面为我们节约了时间,另一方面也让我们有足够的时间来考虑炮塔的位置。
    以上就是小兔带来的保卫萝卜2新版本通关攻略 保卫萝卜2新版本通关小贴士,希望对各位小伙伴们有帮助哦。更多精彩资讯尽在琵琶网。

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播