《饥荒:联机版》9月13日正式登录PS4平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《饥荒:联机版》9月13日正式登录PS4平台

[乐游网导读]《饥荒:联机版》9月13日将推出主机版本,昨日《饥荒:联机版》开发商宣布9月13日《饥荒:联机版》将正式登录PS4平台,对这款有兴趣的朋友可以关注一下哦。

《饥荒:联机版》9月13日将推出主机版本,昨日《饥荒:联机版》开发商宣布9月13日《饥荒:联机版》将正式登录PS4平台,对这款有兴趣的朋友可以关注一下哦。

同时,Klei还会推出《饥荒 大合集》,这个合集中包括此前的单机版、新的多人版以及两个DLC“巨人的统治”、“失落之船”以及这两个DLC的PS4主题,售价26.99美元,如果此前购买过饥荒单机版,将享受4折优惠。

其实,早在7月份,《饥荒:联机版》就曾经在PS4平台之上开启过B测,当时B测持续时间为6周,现在看来B测的数据表现还不错,因此现在klei要正式让《饥荒:联机版》登录PS4了。

现在大家最为关心的应该就是PS4上的《饥荒:联机版》能不能和PC玩家一同游戏,不过按照道理,《饥荒:联机版》可以将自建服务器,应该可以实现PS4和PC两大平台玩家的共同游戏吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏