全新3D动作手游《天天战争》 今日删档内测

今日,全新3D动作手游《天天战争》开启删档内测。《天天战争》依托最为专业的Untiy3D画面引擎,打造出时下最为流行的3D风游戏画面,在玩法上极具创新!这是一款以三国时期为背景,结合多变的玩法,任意放置武将,士兵排兵布阵,匹配酷炫3D画面特效,并以英雄养成玩法为主、还原三国著名战役、收集海量三国名将,自主经营发展城池等等相结合的手游巨作。让我们亲自见证和参与属于自己的三国时代!

 

天天战争

名将养成多样副手随你挑

在《天天战争》中“养成”是游戏的一大特色,不同于其他卡牌游戏。《天天战争》中除了玩家主角角色外,武将、兵营、城池等都是玩家的养成对象,玩家可以根据自己的喜好,对海量三国武将进行角色收集培养,并可以针对战斗形式对它们进行巧妙的搭配组合,利用它们的自身优势奠定最终的胜局。这种极具策略的性排兵布阵玩法可以让你瞬间穿越至真正的三国时代,体验争霸天下的快感!

天天战争

重现经典原汁原味的战役

作为一款以三国时期为背景的游戏,除了经典人物之外,战役在游戏中的玩法也是很多玩家所关注的。在《天天战争》中以诙谐幽默的风格重现了各个经典战役,层层递进的游戏关卡,环环相扣的剧情任务,一步步引领着玩家走进三国争霸的时代。多样人物剧情的实时对战更是让人在战役中感受着与三国枭雄一同逐鹿天下的畅快情怀。

天天战争

视觉盛宴3D画面的至臻享受

炫酷3D画面也是《天天战争》又一大特色,除了以3DQ萌的形象塑造了三国时期风云人物以外,独家的主角大招释放特效实在是征服你眼球利器。精致的画面效果,全屏的冲击享受,绚丽流畅的动作特效,堪比一部华丽的三国剧情动画电影,让人置身神奇的3D世界,享受不一样的视觉盛宴。

作为一款以三国历史为题材的手游,手游《天天战争》中诸位主公不仅可以将大喝断桥的张飞、忠义无双的关羽、足智多谋的诸葛亮招募麾下为已效力,更可亲身体验官渡之战、赤壁之战等经典战役,一起回到三国时代,体验三国争霸吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏