《黑手党3》售前预告 黑人主角的怒火复仇之路_0

2K发布了《黑手党3》发售前电视广告,介绍了黑人老兵主角的越战过去和如何踏上怒火复仇之路。

点击下载:黑手党3

CG预告片:

《黑手党3》设定在美国最南部的城市新波尔多,这是一个有着传统南方价值观的现代城市,赶上了60年代末期的动荡不安。这个度过美国内战的美国南方瑰宝,现遭受伴随林肯克雷复仇怒火而来的各种破坏。

《黑手党3》售前预告 黑人主角的怒火复仇之路

官网介绍:

世道早已改变

参加了多年越战之后,林肯·克雷明白了这个真理:家不是你从谁而生,而是你为谁而死。回到了在新波尔多的家之后,林肯试图逃离他罪恶的过去。但当他的代理家族,黑色暴徒,被义大利黑手党背叛、惨遭灭门之后,林肯在一片疮痍之上创建了一个新的家族,并以军事级的手段,向那些参与灭门事件的人进行报復。激烈的枪战,拳拳到肉的博斗,令人窒息的飞车追逐,以及街头求生的智慧,缺一不可。不过有了合适的成员、严酷的决策和一些幕后工作,要让爬到地下世界的顶峰也未尝不可。

新波尔多:1968年纽奥良的重现

一个由暴徒和贪官污吏所统治的开放世界,广阔多元而下流,以那个时代的声光艳影、社会紧张氛围细细刻画。

一位在不得已之下诞生的致命反英雄

扮演林肯·克雷;这位孤儿和越战老兵,决心要向义大利黑手党復仇,因为他们残忍屠杀了他唯一像家一般的归属“黑色暴徒”。

以你的方式复仇

选择属于你的游玩方式,从肉搏、枪战到潜入暗杀,任君挑选。利用林肯的军队训练背景,收集情报击倒义大利黑手党。

从一片疮痍之上崛起的新家族

以你的独特手段建立起一个全新的犯罪帝国,你可选择要奖励或者是要背叛的对象……

《黑手党3》售前预告 黑人主角的怒火复仇之路

《黑手党3》售前预告 黑人主角的怒火复仇之路

《黑手党3》将于10月7日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

黑手党3上市时间 | 黑手党3配置要求 | 黑手党3预告视频

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球