刀塔传奇安卓版4月9日更新 公会系统上线

继iOS越狱版本更新后,4月9日《刀塔传奇》安卓版也迎来公会系统的上线!新版本除英雄平衡性修改、新增社交聊天功能外,还增加了公会系统,让玩家真正告别单机,可以和兄弟并肩作战!配合公会版本上线,官方小冰冰不惜把压箱底的红包掏出来倾囊相赠!还在等什么?白花花的人民币等你来抢!

传送门:刀塔传奇1.8.1版本更新内容

刀塔传奇安卓版更新

【最强公会招募进行时 版本更新我看行】

传送门:刀塔传奇王者公会活动

今日就更新,拒绝再等待。想和小伙伴侃大山?膜拜战队大神?雇佣超强英雄?新版本统统可以有,快来体验《刀塔传奇》全新公会系统。目前,最强公会活动招募已在进行中,和兄弟们一起为最强公会战斗,赢取超值礼包就在此刻!

刀塔传奇安卓版更新

【快抢小冰冰 现金红包送不停】

建立公会微信群就有机会获得红包大使小冰冰的“青睐”哦!拼网速拼手快拼RP的时候来了,每天5个整点,谁的手指最灵活谁就赚到了!如果你的群够活跃,够主动,小冰冰也许会“流连忘返”,给玩家带来不定期福利!加小冰冰好友申请时需写明:平台+公会名+公会人数,然后就祈祷小冰冰降临吧!

刀塔传奇安卓版更新

NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧