《龙骑战歌》今日越狱内测 实时PVP震撼来袭

  《龙骑战歌》越狱内测今日开启,全新版本引爆竞技热潮!作为一款竞技级3D魔幻骑战动作手游,《龙骑战歌》独创的末日荒野、竞技场、藏宝矿洞等PVP玩法让玩家享受到了竞技的乐趣,而在《龙骑战歌》越狱内测版本中,玩家更将可以通过“实时PVP”系统,感受到真人实时对抗所带来的无与伦比的PK激情。

  

 

  【不限挑战次数 1小时尽情PK】

  《龙骑战歌》随越狱内测推出的实时PVP系统,定于每周二、周四、周六的21:00至22:00准点开启。在活动开启后,所有通关相应章节及等级达到要求的玩家便可以直接进入。在为期1小时的不限次数PVP活动中,玩家将不再与电脑托管的其他玩家PK,而是将进行真人操作的对战,感受无与伦比的真实战斗快感。

  

 

  【五级联赛 匹配对战酣畅淋漓】

  实时PVP系统采用分级联赛制,从低至高分为青铜、白银、黄金、白金、钻石共五级联赛赛区,其中前4个联赛赛区又分为3个等级,最后一个钻石赛区只有1个等级,共分为13个联赛等级。在战斗准备后,系统会自动进行根据玩家的奖杯数量进行匹配,胜者获得奖杯,败者奖杯减少,当奖杯积累或减少到一定数量后,便会自动晋级或降低联赛等级。

  

 

  【四重丰厚奖励 商店也疯狂】

  在实时PVP系统中,奖励共分为奖杯奖励、联赛额外奖励、参与成就与排名奖励四种。其中奖杯奖励是玩家联赛等级排名的依据;联赛额外奖励则是玩家在当前级别联赛中,战斗每胜一场便可以获得相应的联赛币;参与成就奖励则是玩家在联赛中累计胜利达到一定次数便可获得相应奖励;排名奖励则是针对每个服务器前100的玩家发放相应的大量联赛币奖励。

  四重奖励都会为玩家派发大量的联赛币,而当玩家拥有联赛币后便可以前往联赛商店,兑换专属的伙伴、装备、道具。诸多强悍的专属商品,让玩家可以大幅提升战力,拥有更加激情的游戏战斗体验!

  

 

  《龙骑战歌》越狱内测震撼降临,全新实时PVP系统给你*畅快的竞技体验!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏