剪影风冒险佳作《迷失之地》迎更新 40个关卡均出自玩家脑洞

让玩家打开脑洞设计关卡,该说是聪明呢?还是偷懒呢?总之是计划通了!

曾在2013年崭露头角的剪影风冒险佳作《迷失之地》近期可谓迎来第二春,初登安卓平台的本作获得了更多手游玩家的肯定。趁热打铁,游戏在昨日进行了版本更新,一举奉上多达40个关卡,值得一提的是这些关卡竟然都是由粉丝玩家亲手制作!

迷失之地

游戏图标

【iOS版下载】

出色的光影效果

《迷失之地》采用基于物理机制的创新型玩法,结合带有大气效果的绝美图案和声音,将横向卷轴模式推向了一个新的水平。游戏还颇具独创性地支持最多4位玩家使用同一台设备进行多人游戏,也不失为一款聚会佳作。

独特的玩法

游戏在去年新增了关卡编辑器后,玩家可以利用编辑器发挥强大脑补能力,创造出不逊色于官方的游戏关卡。据官方透露,游戏每周约有2000个玩家创作的关卡,目前关卡总数已经超过了70000,并且这一数字还在不断增加。开发商则每周从2000个新关卡中选出一个精心设计的关卡作为官方更新内容,此次40个关卡均由玩家创造,令人赞叹。

游戏截图

官方此举无疑激起热心玩家的创作欲望,更能源源不断地提供给游戏生命力,可谓一举两得!感兴趣的玩家也不妨开动脑筋,打造属于自己的巧思吧!

支持多人同屏

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播