功夫熊猫3手游鉴宝系统详解 抽卡玩法攻略

功夫熊猫3手游鉴宝系统,也就是常见的抽卡系统,在这里消耗金币和元宝可以直接获得各种道具,下面小编就带来鉴宝系统的详细介绍。

鉴宝系统分为金币购买饼干和元宝购买包子,购买包子出的道具会更好,更可以直接获得伙伴等。

功夫熊猫3手游鉴宝

购买饼干

每天有5次免费购买饼干的机会,CD为10分钟;如果免费次数用完之后,就需要花费金币进行购买,10000金币可以购买1个饼干,10个则有折扣,只需90000金币

功夫熊猫3手游抽卡

购买包子

包子需要花费元宝进行购买,每23小时可以免费购买一次,可以获得伙伴或者其他装备物品;首次登陆24小时内有限时折扣,只要1000元宝就能进行十连抽哦!300元宝可以购买一个包子,2700元宝可以购买10个!购买10个包子必定会送一个伙伴哦!

小编在这里建议大家,可以先存上2700元宝进行一次10连抽,可以在游戏前期过渡的比较轻松!

更多精彩内容,尽在4399功夫熊猫3手游攻略专区:http://news.4399.com/gfxm3/

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人