动视暴雪或在与NBC就《守望先锋联赛》转播进行交涉

据The Esports Observer报道,动视暴雪近几个月曾与NBC体育集团就《守望先锋联赛》在电视上直播一事进行谈判,但目前结果未知。

头图/动视暴雪

据外媒The Esports Observer报道,动视暴雪最近曾与NBC就《守望先锋联赛》转播一事进行交涉,将赛事推向NBC旗下的电视频道播出。

动视暴雪曾在《守望先锋联赛》2019赛季期间将赛事在网络直播平台Twitch与电视频道中进行播出,并在去年年底的时候与YouTube签署了一份为期三年,价格为1.6亿美元的赛事直播合作协议。但是,联赛与ABC/ESPN的有线电视合作协议在上一赛季结束后就终止了,且双方没有对合约进行续订。因此,今年至今为止的联赛比赛都没有在任何一个美国电视台上进行播出。

然而,动视仍在过去的几个月内与多个集团进行谈判,试图与之达成转播协议。消息人士称,NBC体育集团近几个月来都在就一份协议进行谈判,该协议将允许NBC旗下的电视台转播《守望先锋联赛》;联盟也在尝试一种全新的方式,以战队和城市为基础举办主客场赛事,而与NBC的协议可能对战队当地媒体来说是件好事。

截至目前,双方的交易尚未官宣,NBC是否仍在就此协议进行谈判也无法确认。

来源:The Esports Observer

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球