千里走单骑22日全平台上线 美女主播与你相约_

  灭国级国战手游《千里走单骑》将于7月22日全平台首发上线。作为万众瞩目的重磅作品,《千里走单骑》对国战系统进行了前所未有的革新,不再是“帮派群殴”,而是真正的国与国的战争!

  千里走单骑

  在《千里走单骑》中,国战不再是两帮人纠集起来战个痛这么简单,而是进一步深化,每一个玩家都将投身一个国家,国王、丞相、将军等众多官员各司其职,治理内政、保障补给、研发科技,向敌国派遣间谍、破坏补给线,进而宣战发动全面战争,夺取关卡城池,进逼首都,在最后一战将其彻底灭亡!

  千里走单骑

  随着《千里走单骑》上线日的临近,游戏吸引了越来越多的关注,众多手游公会争相入驻,也有许多女主播与积极参与其中。特别值得注意的是,在游戏上线时,知名美女主播Jenny_暖暖将在斗鱼全程直播国战,与各位玩家一起体验革命性的新国战!

  千里走单骑

  肯定有很多人好奇,暖暖将在国战中担任什么样的角色?是温柔可人的贤内助(丞相),不让须眉的巾帼英雄(将军),还是强势而高冷的女王呢?待游戏上线之后,让我们拭目以待吧!

  千里走单骑