华为荣耀伯克利配置如何 荣耀伯克利什么时候上市

华为荣耀将推出一个代号为伯克利的新机,将大幅提升性能体验。华为荣耀伯克利怎么样?华为荣耀伯克利什么时候出?小编分享下华为荣耀伯克利上市时间消息。

华为荣耀伯克利怎么样 荣耀新机伯克利上市时间

华为荣耀伯克利怎么样?华为荣耀伯克利什么时候出?

华为荣耀伯克利上市时间:6月

传闻华为荣耀将在6月份推出这款代号为伯克利的新机。此前荣耀手机表示,荣耀新机将正式使用上华为的一项“很吓人的技术”。华为消费者业务CEO余承东透露,这是华为2018具有划时代意义的大技术,是重大突破。具体来说,它将通过底层技术大幅提升产品的性能体验,有了它,其它手机的速度跟华为相比,就是“地上跑”和“天上飞”的区别。

华为荣耀伯克利新机将会代替荣耀magic,以更加巅峰性的形象出现。

华为荣耀伯克利预计应该是在原有的AI人工智能、语音助手、操作系统等方面有较大的提升。