卡普空正式公布将开发《生化危机2重制版》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 卡普空正式公布将开发《生化危机2重制版》

[乐游网导读]炒现饭啊炒现饭,卡普空也成了炒现饭的厂商,卡普空官方正式公布将开发《生化危机2:重制版》你买不买?

炒现饭啊炒现饭,卡普空也成了炒现饭的厂商,卡普空官方正式公布将开发《生化危机2:重制版》你买不买?

关于生化系列中经典作品《生化危机2》的重制消息网上就没停过,无论是官方还是粉丝自制。现在卡普空终于官方正式公布了消息,也让广大生化粉丝吃了一粒定心丸:《生化危机2》重制版已经确认开发中。

《生化危机2重制版》还是由原来负责《生化危机HD重制版》的平林良昭来主持制作。显然,《生化危机HD重制版》的空前成功也是卡普空决定重制2代的主要原因,让平林良昭再来负责二代的重制也不会有太大问题。这次重制官方使用的词汇是Remake,而不是类似复刻的Remaster,所以说这次的重制应该是相当彻底的了,毕竟2代也不像1代有后来的重制版作为底子,这样的措施还是不错的。

《生化危机2》原版于1998年由卡普空开发及发行,原始平台为索尼PlayStation,其后在任天堂64、DreamCast、任天堂GameCube及Windows上都有发行。当时本作总监由现在大红大紫的神谷英树担任,三上真司、船水纪孝任制作人。《生化危机2》同一代一样,可以使用男女两位主角进行游戏,也就是后来闻名游戏帅哥主角届的李三光Leon Scott Kennedy和飒爽勇敢的女汉子Claire Redfield。

亮出充满诚意的WE DO IT!