三剑豪联盟系统福利享不停

在三剑豪中独有的联盟系统,可以将五湖四海的大侠们汇聚一堂,共同建设属于集体的辉煌。能够拥有一群出死入生的兄弟实在是非常可贵,更何况是联盟中还能享受各种各样的福利。接下来一起去看个究竟吧!

玩家在游戏主界面点击”联盟“按钮就可以自行申请加入,当通过盟主审核之后就可以成功入盟了。联盟分为成员、活动、兑换三大版块,玩家可以随意查看盟中成员的资料信息,还可以参加三大活动获得奖励和积分,最后还可以利用积分兑换稀有宝石哦。

三剑豪联盟系统

联盟系统共有“敲鼓”、“聚宝盆”、“盛宴”三大活动给玩家提供丰厚的福利。“敲鼓”功能,每日每位玩家有一次敲鼓机会,可获得大量的联盟积分。而“聚宝盆”则为各位玩家提供大量铜币,为大侠们行走江湖解后顾之忧,每日一次免费开启机会,共有三个聚宝盆供玩家选择开启。除了能获得大量铜板之外,只要你人品爆棚甚至有几率能开出元宝和精力哦!

最后还有活动“盛宴”,玩家每天可摆宴一次,摆宴成功后将获得1500点积分。联盟成员每日可参加一次盛宴,上限人数为20人。参与者均可获得20点积分和40点精力,同时摆宴者也将立即获得50点积分。

三剑豪联盟系统

敲了鼓,拿了钱,得了积分我们该去挥霍一把了!赶紧进入到兑换环节,玩家获取的联盟积分在这里就可以兑换稀有宝石哦,无论是攻击类,还是防御类,还是生命类,都将在这里随你兑换。当然,前提是你拥有足够的积分,积分的获取方式除了参加联盟活动之外,还可以从任务副本中获得,通关任务副本将获得额外的个人积分,随着副本难度所获积分也不一样。

三剑豪联盟系统

联盟系统作为三剑豪中最重要的交互体系,不仅可以让玩家结交到诸多好友,也能让玩家通过各种帮派福利,快速提升自身的实力,可谓是作用颇大。所以还在孤军奋战、独自摸索的你赶紧加入吧,和小伙伴们一起闯荡三剑豪!