原神「无相交响诗」活动1月16日开启 首通挑战领原石

原神无相交响诗活动1月16日开启,活动期间,旅行者可在活动秘境中,挑战前所未见的至纯无相元素,获取挑战积分。挑战积分累计达到指定目标可领取活动专属名片纹饰「庆典·无相」等奖励,首次通关挑战关卡更可获得原石奖励。

「无相交响诗」活动:首通挑战领原石!

〓活动时间〓

2021/01/16 10:00 ~ 2021/01/31 03:59 

〓参与条件〓

冒险等阶≥20级 

〓活动说明〓

●从活动开始的第一天起,每天都会开启一个新的挑战,直至第七天开启所有挑战关卡。

●正式开始挑战前,可以选择不同的挑战难度,以及附加的特殊战斗效果——「变奏」。依据所选定的「变奏」和挑战难度,完成挑战可获得相应积分。

●旅行者在进行挑战时,可选择单人挑战或多人联机挑战。

●活动期间内,旅行者可以多次挑战同一挑战关卡,刷新该关卡最高记录。累计挑战积分为当前所有挑战关卡最高记录积分之和,达到指定累计挑战积分时可领取对应的奖励。

※活动结束后,将清除累积的积分,并且无法领取奖励,请旅行者及时领取奖励。 

热点推荐:

原神甘雨武器推荐 甘雨圣遗物搭配

原神山中之物任务怎么过 雪山山顶登顶攻略

原神八块石碑解锁位置 八块石碑解锁攻略

原神龙脊雪山七天神像怎么开启 龙脊雪山七天神像开启方式

更多精彩内容尽在《原神》专区