不送快递的巫师不是好商人《巫师与货车》上架iOS

即使是掌握了各系魔法、妖术的巫师,也担心在某一天失去工作,成为无业游民。但正巧,在中世纪的大陆上,城建之间不太安定,巫师的掌握的技能可以帮助他更方便来往其间。于是失业的巫师成为一名商品贩子的游戏新作《巫师与货车》由游戏开发商Touch Dimensions在今天推出,登陆iOS平台。

《巫师与货车》:【iOS版下载】

巫师与货车1

在游戏里,玩家将要扮演一名失业的巫师,在打败大魔王之后,世界和平安定自己无所事事,为了谋求生计,决定成为一名商人,依靠一辆马车来运送商品,穿梭在中世纪的城镇之间。玩家身处可爱画风的魔法世界,玩家需要收集资源,然后用货车运到不同的城镇进行贩卖,获取收益。

巫师与货车2

但是在这途中玩家将遭遇各种怪物,此时要用武器和法术保卫自己的货车和货物。赚取的金钱用来升级自己的货车,对付那些越来越强的怪物,除了可恶的兽人会不断侵扰你之外,甚至连十分罕见的巨龙也对你货车上的物品十分感兴趣。

巫师与货车3

如果赚的大钱的话,还可以加入商人公会,它会随机委托各类报酬丰厚的任务,你还能通过特别活动来赚取巨大的利润。有此兴趣成为富商的朋友现在就可下载《巫师与货车》的iOS版啦~