东映动画《机器人少女Z》同名手游公布

日本东映动画株式会社与上海通耀共同研发首款ARPG类动漫手游《机器人少女Z》今日正式曝光,并将于6月23日在上海举办游戏上线发布会,届时东映动画多名人员以及知名声优都将来华参加。相关游戏信息都将逐渐公开,敬请期待!

机器人少女Z手游

▍机器美少女奇妙之旅

本手游改编自东映动画的同名人气动画作品,将“机甲鼻祖”永井豪先生著名的“魔神系列三部曲”《魔神Z》《大魔神》《UFO魔神古兰戴萨》中登场的机器人进行拟人化、萌娘化,讲述了一群可爱的机器人少女为了保卫练马的商店街,与邪恶的机械兽少女们战斗的脱线而又搞笑的故事。动画原作在日本一经推出即受到好评,为满足粉丝的需求,《机器人少女Z》的动漫新番《机器人少女Z PLUS》目前在niconico动画和YouTune等网站播出中,受到了广泛好评。

机器人少女Z手游

▍原班人马亲自制作

《机器人少女Z》手游由东映动画和通耀共同开发。东映动画对这款游戏充满期待,由原作动画制作人森山义秀领衔、动画原班人马操刀制作,与通耀旗下工作室(十字军工作室)共同完成了世界观架构、游戏原画、美术特效等,并忠实再现了动画中的剧情、场景和角色。另外,动漫声优的原版配音、独创的机甲萌娘伙伴系统,角色换装功能以及无限连击的激爽打斗等等都是游戏的魅力所在。

机器人少女Z手游

▍手游发布会值得期待

随着游戏正式上线日期的临近,《机器人少女Z》手游上线发布会的准备工作也进入到了最终阶段,届时通耀以及东映动画将在会上宣布游戏的上线、战略等相关内容。另外,通耀还邀请了原版动画的声优、cosplay团体等来参加发布会,带来一系列精彩表演,敬请期待!

机器人少女Z

通耀此次与东映动画共同改编制作的《机器少女Z》手游,只是通耀在“泛娱乐”道路上迈出的第一步,未来通耀将于各种各样的国际知名公司展开深度合作,将更多经典IP游戏化、影视化、本土化。为玩家带来更多高质量游戏和影视作品。

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

更多新游爆料:

网易天下系列新作《天下X天下》视频首曝

首款3D融合性动作手游《盗墓笔记S》 曝光发布会

古川获《虎妈猫爸》独家IP授权 将打造全新手游

电视剧热映在即 《花千骨》 同名手游鼎力助阵

EA最新作《植物大战僵尸:花园战争》曝光

吴京主演《杀破狼2》电影改编手游 将与电影同步上线

古惑仔手游暑期上架!战力排名陈浩南居然仅第3!

乖离性百万亚瑟王国服登陆!超炫日系原画看不完

《风云》同名手游即将首测 延续经典风云再起