古剑奇谭3种子使用方法有哪些 家园种子种植技巧心得分享

很多小伙伴都知道在古剑奇谭3游戏家园系统中可以种田养鱼,说到种田那自然需要种子了,可以在土地上播种进行种植,然后过一段时间就可以收获了,这期间可以利用契约兽加快作物的生长,很多小伙伴不知道种子该怎么使用。这里就详细的给大家介绍一下,需要的玩家不妨来参考参考。

更多内容:古剑奇谭3家园攻略

古剑奇谭3游戏截图1

家园系统中的田地是随着游戏的进程而增加的,最多支持三块农田,种植和收获都是同理,走到田地附近,按下F,进入到照料田地界面中。

古剑奇谭3游戏截图2

鼠标移到哪一块土地上,所在区域就会发光,在屏幕的下方会显示当前作物的信息,如果成熟了,直接点击左键就可以进行收获了,收获之后可以马上种子,同理也是左键点击空闲的土地,然后会弹出种子选择的界面,这时候选择你想要种子的作物就可以了,前期和中期建议多种子一些草药。

古剑奇谭3游戏截图3

种子完成后,农田边缘有一个水壶,我们里按F和它互动,互动后会自动给农田浇水,浇水后能减少土地的收获时间。

古剑奇谭3游戏截图4

水壶的另一侧有一个类似牌子的东西,这个是用来管理契约兽的,走过去后按F互动,之后会出现安排界面,这里要根据契约兽的属性选择,如果分不清可以点击自动安排,但是还得观察一下契约兽的能力是否正确。

古剑奇谭3游戏截图5

点击确定之后,所指定的契约兽就会在农田干活了,契约兽会带来特定的效果,比如我的这只,具有“小幅度缩短农田作物成熟间”的功能,配合浇水功能,就能比较快速的获得所需的作物了。

以上就是古剑奇谭3种子怎么用的全部内容了,其实种田这个玩法还是比较简单的,前期强烈建议大家多种一些草药,中期的时候就可以种植其他的作物,无论是用来做道具,还是卖钱都是可行的。