叫兽都求婚了《终极三国OL》你何时到来

风靡中国的韩剧《来自星星的你》,让大街小巷男女同胞为之疯狂,每个人茶余饭后谈资都是都叫兽、都叫兽、都叫兽。在众人殷切期盼下,叫兽已经向千颂伊让同学求婚了,这边的三国迷们也仰天大喊:《终极三国OL》你何时能来?为什么《终极三国OL》还没开测?这里面的缘由,还听我细细道来。

如何炼造一款好的卡牌手游?除了优质的游戏画面之外,更需要创新的游戏玩法和多样的游戏系统。作为《终极三国OL》游戏研发商,誉游网络始终不停收集玩家意见,反复讨论细节,调整游戏,把“精益求精”作为产品标准,致力打造高品质卡牌手游。

看点一:Q萌画风闯三国

首先最直观的就是游戏画面,《终极三国OL》采用当下最流行的Q版呆萌画风,不论男女老少,都会在看到第一眼喜欢上游戏中的人物造型,而包子脸、学生装这种讨巧的风格更是深得女性玩家喜爱,让女性玩家在尝试游戏之后爱不释手,要知道当下手游玩家最大的群体就是妹子们,现在的手游,得妹子着得天下啊!

看点二:来自三国的你,经典题材大穿越

其次在游戏题材上,《终极三国OL》选择了玩家耳熟能详的三国题材,面对一个个鲜活的三国人物,一段段妇孺皆知的三国故事,玩家们倍感亲切。如果让他们像都教授一样穿越时空而来呢?来到银时空,来到现代高校中,一切的场景又会带来什么不一样的效果呢?所以,与其在这讲故事想剧情,倒不如玩上一把《终极三国OL》,由玩家自己演绎这其中的穿越故事,这样不是更好吗?

终极三国OL

看点三:卡牌才是王道

什么是卡牌?思考与策略的完美碰撞,纵观全局的洞察力、深思熟虑的思考、千变万化的布阵格局,整个战斗过程都会让玩家感受到思考的魅力,只有经过思考的胜利,才是回味无穷的胜利,而战斗的过程也是刺激、惊险的。玩家不是进行一场场重复对战,而是随着卡牌的不断收集,装备的不断升级,在大风车战斗规则下完成一个从初出茅庐到称霸高校盟的进程,这种递进感和成绩感也是其他手游对战所无法比拟的。

终极三国OL

所以,这些都决定了誉游决新为广大玩家制作出最好玩的卡牌手游决心!希望大家耐心等待,继续关注《终极三国OL》,更多夸张呆萌的人物造型,更加具有时空穿越感的游戏背景,更独特的游戏玩法在不久的将来等你到来。