唯吾独尊舍我谁雄?《龙界争霸》双神技新版激爽5月

武林至尊,怒战天神。神器不出,谁与争锋?

魔龙神甲,与天比翼;流星旋转,舍我谁雄!

5月12日下午18:00,极致激情PK 2D端游《龙界争霸》爆怒开启双神技版本【唯吾独尊】!毕生绝学双神技,惊天动地激情生!“潜能”、“称号”多项成长,永久绿色生态游戏,打宝也能赚到钱!大刀、神器、魔甲、龙王,一个英雄就是一个传奇!5.12新服豪送真金白银,百万微信现金红包、Q币,人人可享!万人同服在线豪爽PK,一夜仿佛回归青春少年!

唯吾独尊舍我谁雄?《龙界争霸》双神技新版激爽5月

【全新双神技,惊天动地,激爽畅快!】

双神技版本,是广受最多玩家追捧的《龙界争霸》版本。一记石破天惊的神技,整个屏幕与整颗心房都在震颤:多久没这么爽快激情过了!

双神技技能——龙界勇士一生必学,其势如炎,侵略如火!释放时造成强烈的打击感与高强度的伤害输出,无论是PK、还是杀怪,样样爽快激情!

Solo、小团队PK、大型公会战、沙帝斯攻城战,漫天飞落的法师神技如雨如电,闪耀天地!撼动大地的战士神技势如破竹,所向披靡!弓箭手神技招招必杀,遇神弑神,遇魔屠魔!

唯吾独尊舍我谁雄?《龙界争霸》双神技新版激爽5月

【“潜能”、“称号”多项成长体系,玩一辈子,爱一辈子!】

打宝赚钱、PK激情…《龙界争霸》全新双神技版本汇集最受欢迎的经典玩法之大成,构筑稳定绿色的平衡版本,多元化精简玩法,令人爱不释手!

初期升级,快速上手;装备与技能、神技,体验日新月异与顶峰的无限风光;“潜能”、“称号”解封自身天赋神力,突破极限震慑天下!

无论是升级、打怪还是激情PK,《龙界争霸》以丰富的可玩性、绿色平衡的生态环境,一跃成为玩家心目中“玩一辈子、爱一辈子”的经典2D网游!

唯吾独尊舍我谁雄?《龙界争霸》双神技新版激爽5月

【大刀、神器、魔甲、龙王,一个英雄就是一个传奇!】

大刀、神器、魔龙神甲、龙王装,英雄的成长痛快而难忘,激情PK的历程更是一辈子那么久的回忆。

龙界“法团”(法师职业众多的团队)号称是永恒不灭的神话,千军万马也敌不过它;而一个超级战士就能“天神跳”鬼神般落入密合的包围圈,像切菜一样灭掉一整个法团;当刀起刀落、血溅满地,任谁也单挑不过一个手持神器、身手利落的弓箭手!

一个英雄就是一个传奇,一帮队友就是一生认定的兄弟!

唯吾独尊舍我谁雄?《龙界争霸》双神技新版激爽5月

【百万微信现金红包派送,燃爆5月超高人气!】

5月12日双神技新区【唯吾独尊】豪送百万微信现金红包、Q币,人人可享!第一重冲级豪礼,挖掘你在《龙界争霸》的“第一桶金”;第二重“心灵使者”称号,是勇者独一无二的皇家美誉,更可获赠30元微信现金红包;第三重豪礼来自三大职业神技技能,独享唯吾独尊的神技乐趣,即可获赠千元现金红包!

唯吾独尊舍我谁雄?《龙界争霸》双神技新版激爽5月

5月12日下午18:00《龙界争霸》双神技新区同步开启迎新区狂欢九大活动,全民嗨翻,人气爆棚!万人同屏激情PK,汇聚5月超高人气!好兄弟,沙帝斯城下等你来战!