人人有房住!《最终幻想14》房价过高问题将得到解决_0

SE旗下MMORPG《最终幻想14:重生之境》的“房屋系统”成为不少玩家选择这款游戏的重要原因之一,昨日《最终幻想14》迎来了2.1版的更新,2.1版内容将新增全新的主线剧情、真(hard)难度真莫古力王讨伐、三个全新的蛮神、自建房屋系统、寻宝系统、4V4竞技场系统、随机副本、美容店、每日任务。同时游戏制作人吉田直树也针对近日玩家反映游戏内房价过高的问题在官方论坛作出了答复。

人人有房住!《最终幻想14》房价过高问题将得到解决

之前由于为了防止打金工作室依靠囤积的大量金币将游戏中的好地段房屋买下并抬高价格出售,游戏中的房屋及地价高到离谱,只有少数高富帅玩家才能在游戏中拥有自己的房屋。官方为了设置土地的最佳价位,对游戏中玩家所拥有的货币(吉尔)进行了调查,统计了目前所有玩家的吉尔总数、每天在游戏中产出的吉尔数,在以前每个服务器拥有上百万吉尔的人也就十几个,而现在则已经相当的多。

吉田直树表示《FF14》2.1版本发布后的三个月内,大约80%的玩家都将拥有属于自己的房屋,无人购买的房屋每六小时就会降一次价,同时服务器将从2014年1月开始,每两周降低一些土地和房屋的价格,并且未来他们还会增加服务器和房子的数量,尽量使玩家都能拥有自己的房子住,玩家所获得的金币也将提高。