人气女王来袭 《街篮高手》期待与你一战

体育竞技类手机游戏《街篮高手》即将于近期正式首发,在游戏公测之前,人气女王谭晓彤倾力加盟代言的消息就引起了众多玩家宅男的关注。究竟这位妖艳妩媚的女王代言会给《街篮高手》带来怎样的效果,究竟游戏的玩法品质如何,《街篮高手》期待与你一战!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

街篮高手谭晓彤

关于谭晓彤,畅游在网络世界的玩家应该都不会陌生,这位我行我素的“巨球”女王一直都饱受非议。身为职业模特的谭晓彤,直播时豪放大胆的作风与34F的惊人身材屡屡荣登话题榜榜首,可以说是美艳与性感的完美融合。

街篮高手谭晓彤代言

此次谭晓彤倾情加盟《街篮高手》,为其拍摄大量写真,冬日里清凉上阵,敬业指数爆棚!不但吸引在场工作人员的目光,路边无数粉丝更是一饱眼福。此次写真系列中,谭晓彤一人挑战各式篮球技巧,轻盈身姿称霸街篮!自少量写真曝光之后,网友们不禁纷纷赞叹。

谭晓彤表示,自己玩过很多款手游,也算是一名资深的竞技游戏玩家。在加盟《街篮高手》之前,她早已接触过这款游戏,并为其多样的游戏性所着迷。谭晓彤最为喜爱的球员是丽娜,因为丽娜不仅拥有姣好的身材与超强的实力,其独特的魅力更是深深吸引着她。对此,谭晓彤还笑着说到:“如果在游戏中遇到一位走位飘忽的丽娜,还请各位多多包涵!”

真竞技体育类手游《街篮高手》即将火热上线,想与女神谭晓彤来一发偶遇吗?性感与力量的激情碰撞将会产生怎样的火花呢?我们拭目以待!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报