嘀嗒出行怎么设置常用地址 设置常用地址方法说明

嘀嗒出行能够帮助伙伴快速出行,提前预约车子出行,避免叫不到车,或者路途比较拥堵,经常同一个地方出行的伙伴,可以设置常用的地址,需要的伙伴,可以在91WANG 看看相关的常用地址设置方法,不要错过哦!

2.png

嘀嗒出行怎么设置常用地址?

在出租车方面,嘀嗒出行从改善出租车行业服务意识入手,赢得用户信赖,推出嘀嗒出租车橙星5+1服务标准,让更多人感受到出租车亲和、安全、温情、负责任的城市名片新风貌。

目前,嘀嗒出租车业务已在北京、上海、天津、广州、深圳、佛山6城落地。

嘀嗒出行设置常用地址方法:

1、打开嘀嗒出行软件进入主页点击左上角【红色小边框】进入后再点击【设置】;

2、然后点击【上下班行程设置】,进入后在家到公司的地址上点击即可进入定位地址;

3、进入后GPS会自动帮你定位,如果没有你需要的地址也可搜索地址自行定位,跳转后在设置【上下班时间】,点击保存即可。

1.png