国行PS4在华首秀一退再退 索尼诚意满满赔偿300元

国行PS4原定于今年1月11日发售,由于种种原因,索尼不得不推迟了PS4在华的发售日程,而官方也将玩家们的定金悉数退还。

近日,有玩家表示接到了索尼官方打来的电话,称索尼将会对预订了国行PS4的客户进行补偿,补偿金额为预定金的10%,即290元,截至目前已有部分玩家收到了补偿款。也就是说,如果你当初预订了国行PS4,你将免费获得近300元。

无奈的事实

之前曾有“舅舅党”爆料,国行PS4将于今年3月发售,但目前索尼未有任何表态。据之前玩家和媒体的评测得知,国行PS4不锁区,这次PS4召回不知是否与这方面有关,不过大家也不要太担心,业内人士曾表示此次召回是因为游戏审核问题,与锁区无关。

暂且不谈国行PS4,近日索尼把编号为#0001的20周年纪念版PS4放在雅虎上拍卖,这台绝无仅有的主机最终以15135000日元的天价成交,据悉,这笔拍卖款将全部用于救助困难儿童, 除此之外索尼还将自己再捐出15135000日元给那些需要温暖的孩子们。

PS4 20周年纪念版初号机

PS4在中国的道路可谓崎岖坎坷,在结果出来之前,我们都不要失去希望,正如添田武人先生所说:“希望是本无所谓有,无所谓无的。这正如地上的路;其实地上本没有路…” 共勉!