多款当红竞技游戏明星加盟力挺 《NBA2KOL》人气急增

5月11日将正式公测的《NBA2KOL》近来人气飙升,这款当今国内市场上毫无争议的第一体育网游,似乎大有代表体育网游品类瓜分主流游戏市场的势头。在《NBA2KOL》迅速蹿红的背后,多款当红竞技游戏及各路明星玩家纷纷加盟力挺,并披露自己的《NBA2KOL》游戏经历,无疑起到了相当重要的带头示范的作用。

《NBA2KOL》高品质3D画面

《NBA2KOL》高品质3D画面

从5月初开始,包括CF项目全国冠军白鲨、LOL项目世界冠军WE战队成员草莓在内的多位竞技游戏明星相继透过媒体表示,他们早已成为《NBA2KOL》玩家,并对《NBA2KOL》公测充满期待。此外,除了这些竞技游戏领域的当红人物外,包括LOL、CF、《QQ飞车》等在内的多款热门竞技游戏还将联合为《NBA2KOL》公测送上祝福,相关预告早已放出。那么,作为一款体育类网游,《NBA2KOL》究竟为何能够得到如此众多的竞技游戏明星与当红竞技游戏项目的支持?

多款热门竞技游戏共贺《NBA2KOL》公测

多款热门竞技游戏共贺《NBA2KOL》公测

首先,《NBA2KOL》是一款由2K Sports和腾讯游戏联合开发,并获得NBA官方授权的篮球网游,无论是游戏中以真实NBA大联盟为背景制作的NBA比赛模式,还是以3V3斗牛形式进行的街球模式,其本质无疑都是体育竞技。随着电子竞技运动的发展,经历了国内外众多顶级赛事的洗礼,CF、LOL、《QQ飞车》等热门竞技游戏早已成为公认的电子竞技项目。而早已成为国家认可的正式体育竞技项目的电子竞技,与《NBA2KOL》这款纯粹的体育类游戏自然有着天然的共通性。