侠盗猎车5GTA5PC版威皮劲速获得方法 刷稀有车教程

这车我只在任务外见过1次,是在抢劫便利店的时候(15年11月),刚上车就被外挂炸死了,前几天做任务又遇到了,因为稀有所以很想要,但去了几次便利店都不见了。

最近几次版本更新后,越来越感觉R星是故意不让玩家获得的。一开始,某些任务里固定的劲速能直接开回家  但不能上保险(主时代),但现在任务里的车开回家会显示无法入库。后来大洋高速公路旁边的便利店门口也不固定刷了,就连贫民区也很少见了,但是大丈夫,我刚刚发现一个能100%刷到这车的方法。

刚刚重新做马♂丁想搞(大雾)的任务截货巴勒帮的时候,看到了这车:

开回去却显示无法保存:

于是我就去大洋高速的便利店附近找,却一直没有,我决定把任务里的劲速开过来引,就再次开了这个任务,结果发现出生点旁边就是。

总结一下教程:

首先,开马丁的截货巴勒帮任务(40级以上才能接),然后开到左侧高速上的枪械店,我开的是一辆游戏里不存在的mod车辆

然后开回车库保存就行。

去几个常见的点转了一下,只出了小马和游侠,完全没看到劲速。