光遇办公室在哪卡进去 办公室BUG进入方法

光遇办公室现很多小伙伴还不知道如何进入,同时没有蓝色斗篷怎么办,怎么利用BUG进入呢,下面一起来详细的进入方法。

光遇办公室BUG进入方法

第一步:前往下图所示的位置,并且让角色贴紧前方的灰色墙壁。

第二步:对着墙壁疯狂点击跳跃按钮,中途可以改动位置多次尝试。

第三步:最后就可以直接突破结界卡进去了,这个方式目前还有效,并没有被当做BUG修复。

另外大家还能够用矮人遁地的方式卡进去,原理和这个一样都是卡,只不过矮人需要用到矮人面具,这个方式只需要找准位置就可以突破。

言归正传,办公室是可以卡进去的,当然也可以通过穿蓝斗篷的方式正常进去。一般来说还是卡进去比较方便,毕竟换斗篷也是需要回到遇境的,就算有斗篷也未必记得穿上。

办公室的蓝色斗篷获取

目前是198元可以入手,价格还是比较昂贵的。需要玩家在禁阁这个图里面,卡进办公室,然后找到一个蓝色斗篷的NPC,直接点击右上角商店,就可以进行购买。

通过兑换来获取

玩家要找到雨林生气跺脚的先祖,然后进行购买,就可以入手这个蓝色的斗篷了,20个爱心就可以顺利的入手,玩家在游戏中可以使用3个蜡烛来兑换一个爱心,只需要60个蜡烛即可入手,还算比较便宜。